наверх

Глазурь для выпечки

И теперь очень полезная опция для выпечки - глазурь. Вот прямо дам отдельным рецептом - точно пригодится. Порция на 12 ромовых баб.

Ингредиенты

Уже есть
  • Абрикосовый конфитюр200 г
  • Ром50 мл
  • Вода50 мл
  • Ваниль1 стручок

1.

В конфитюр выскрести семена из стручка ванили + ром (это в случае с ромовой бабой, для других десертов не нужно), туда добавить воды и хорошо перемешать.

2.

Поставить на легкий огонь, дать полностью расстаять.

3.

Процедить-протереть сквозь сито, для однородности.

Глазурь готова!

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

2 комментария в посте «баба. ромовая. чудесная. и глазурь для выпечки»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!