наверх
Предложи идею для сайта

Маринованные желтки

Очень интересный прием, раньше никогда не встречала.

Ингредиенты

Уже есть
  • Яйца
  • Рисовый уксус

1.

У свежих яиц аккуратно, стараясь не повредить, изымаем желтки, складываем в контейнер и заливаем рисовым сладким уксусом. Надо дать постоять минимум два часа!

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

4 комментария в посте «перечный конфитюр и Бонито, божественные»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!