наверх
Предложи идею для сайта

Миндальный крем. Crème d’amande

Нормальные "домашние" пропорции (все равно хватит на несколько пирогов, остатки смело замораживайте):

Ингредиенты

на 300 г кремаУже есть
  • Сливочное масло80 г
  • Сахарная пудра80 г
  • Миндальная пудра80 г
  • Яйца1 штука
  • Мука1 ч.л.
  • Ром3 ч.л.

  • Напоминаю, одно "среднестатистическое" яйцо примерно 60 грамм.

1.

Все ингредиенты перемешиваем в миксере.

Вот до такой вот консистенции.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

1 комментарий в посте «Абрикосовые страдания»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!