наверх
Предложи идею для сайта

В мае 2013 года Ника Белоцерковская и ее команда запустили новый проект — гастрономические туры. Сначала был кулинарный Прованс,  после география успешной программы расширилась. Теперь вместе со звездами высокой кухни «Belonika & Les Chefs» мы предлагаем вам познакомиться с сокровищами известной своим гостеприимством итальянской Тосканы. Лучшие рестораны, винодельни, давние друзья и партнеры школы «Belonika & Les Chefs», наши любимые гастрономические места — охватить все это стало возможным за одну неделю, а у кого совсем нет времени  —  за удлиненные выходные.

Тоскана – это великие красные вина Италии, знаменитая говядина «кьянина» и свиньи древней породы «чинта синезе», терпкое молодое оливковое масло и потрясяющая домашняя кухня, завораживающие холмистые пейзажи Валь д’Орчи, занесенные в список мирового наследия UNESCO и, конечно же, доброжелательные, веселые и умеющие наслаждаться жизнью люди.

Для проживания гостей мы арендуем уютный отель в центре региона. Всегда в распоряжении наших гостей гид, профессиональный переводчик, консультант-сомелье и комфортный автомобиль. В программу входит только самое лучшее из прошедших кулинарных школ «Belonika & Les Chefs». Это посещение интереснейших виноделен с дегустациями, , обеды и ужины в лучших ресторанах региона ,  мастер-классы от шеф-поваров, незабываемая соколиная охота,  старинная мельница, прогулки c экскурсиями по средневековым Кортоне и Флоренции, поездка в уникальную мясную лавку к Дарио Чеккини в Панцано-ин-Кьянти, и еще много такого, что вас по-настоящему удивит, и что вы вряд ли увидите самостоятельно. 

Наши шефы:

Сильвия Баракки (1 звезда Мишлен) •  Романо Гордини (1 звезда Мишлен) • Орнелла Пассаванти и ковбои, специалисты по мясу •  Марко Стабиле (1 звезда Мишлен) •  Дарио Чеккини - самый известный мясник в мире • и другие

Наши рестораны:

Il Falconiere • El Comanchero • • Officina Della Bistecca • Ora D`Aria • La Paroliona • Locanda del Molino

Наши винодельни:

Baracchi  • - Avignonesi • Fabrizio Dionisio
Дегустации проводится дипломированным сомелье-советником в сопровождении владельца винодельни.
 

Развлекательная программа:

Соколиная охота • Прогулки по Флоренции, Кортоне, Баньо Виньони, Монтальчино
 
Гастрономические туры будут проводиться в Тоскане с апреля по август. По длительности программы будут разными: длинные выходные (со среды по воскресенье) или - практически неделя (с воскресенья по субботу). Каждая из - программ будет проходить один раз в месяц для небольшой группы в 6-7 человек.
 

Даты проведения:

Гастрономический тур «Тоскана - 2015» 7 дней/6 ночей
 
Апрель-май: 26/04 - 02/05, 10/05 - 16/05
Июнь: 21/06 - 27/06
Июль, август: 26/07 - 01/08, 23/08 - 29/08
Октябрь, ноябрь: 27/09 - 03/10, 11/10 - 17/10
 
Гастрономический тур «Тоскана - 2015» 5 дней/4 ночи
 
Апрель: 22/04 - 26/04
Май: 06/05 - 10/05
Июнь: 16/06 - 21/06
Июль: 22/07 - 26/07
Август: 19/08 - 23/08
Сентябрь: 23/09 - 27/09
Октябрь: 07/10 - 11/10
 

Приглашаем вас в увлекательное путешествие по интереснейшим местам кулинарной школы Ники Белоцерковской “Belonika & Les Chefs”

Оставить заявку на тур


Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!