наверх

Паста с "трюфельной пастой"

Не самое диетическое блюдо, но если у вас гости и надо стремительно удивить - идеально.
Да, и ее стоимость ни в какое сравнение не идет со "свежим" трюфелем - намного дешевле.
Я ее предпочитаю готовить не со свежей пастой (как в случае с нормальным трюфелем), а с сухой.

Ингредиенты

на 4 порцииУже есть
  • Паста400 г
  • Трюфельная паста2 банки
  • Сливочное масло
  • Трюфельное масло
  • Морская соль

  • У меня тут две разных трюфельных "консервы" - "с грибами" и "без" - это не принципиально

1.

Распускаем сливочное масло в глубокой сковороде, кладем туда трюфельную пасту и растапливаем, хорошо помешивая.
Отвариваем макароны и туда же.
Заправляем оливковым маслом с трюфелем и чуть вместе прогреваем и все.

Внимание!
У меня были достаточно жидкие обе баночные пасты, если у вас они более плотные - просто плесните в сковороду немного сливок и дайте чуть выпариться.

Выглядит "так себе", но на вкус просто аааааа.... невозможно остановится.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

3 комментария в посте «Трюфели и трюфели, плюс два рецепта»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!