наверх
Предложи идею для сайта

Брускетта c фасолью и баклажанами

Даже не перемешанные вместе баклажаны и фасоль – отличное, очень интересное по контрасту
текстур сочетание, а тут еще и на тостах! Надо ли говорить, что для этой быстрой закуски можно
взять и хорошую крупную баночную фасоль? 
Зелень берите вашу любимую, выбор уксуса - тоже за вами.

Ингредиенты

Уже есть
  • Белый хлеб
  • Баклажаны
  • Белая консервированная фасоль
  • Чеснок
  • Тимьян свежий
  • Белый винный или яблочный уксус
  • Зелень
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Молотый черный перец

1.

Баклажан нарезать вдоль, смазать маслом, посыпать мелк нарубленным чесноком, посолить, поперчить, по желанию, и обжарить или на сковороде, или на гриле. Еще теплыми некрупно порубить ножом и сбрызнуть, если хотите, вашим любимым уксусом – бальзамическим или настоянным на травах – мята и эстрагон хорошо подойдут. Или добавьте свежих трав на ваш вкус, типа базилика.
Вареную фасоль, лучше теплую или даже горячую, хорошо приправить маслом, чесноком, тимьяном, уксусом, солью и перцем. Слегка размять.
Дать фасоли и баклажану настояться, выложить на тосты и украсить зеленью по вкусу.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

0 комментариев в посте «брускетта с фасолью»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!