наверх

Мидии и креветки с чоризо

Очень понравилось у Рабанеля в Арле. Прекрасно и до безобразия примитивно просто. Про подачу "в сковородочке" вообще молчу, я такое очень лю.

Ингредиенты

Уже есть
  • Салат
  • Чоризо
  • Сырые креветки
  • Мидии
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Морская соль

  • Выбор салата на ваш вкус, но чем разнообразнее смесь, тем вкуснее.
  • Чем колбаса "копченее" - тем лучше.

1.

Колбасу (она же тут - чоризо) нарезаем "соломкой" и обжариваем на сковороде с оливковым маслом, кидаем туда же чеснок, потом креветки и мидии и на интенсивном большом огне все это теребим минут пять, не больше. Пока ракушки не откроются.
Даем чуть остыть и перемешиваем со свежим салатом. Все! Это ммммммммммммм и аааааааааааааааа, ага.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

0 комментариев в посте «предпраздничный пост и проколбасу»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!