наверх
Предложи идею для сайта

Рыба в надутом конверте

Ингредиенты

на много порцийУже есть
  • Рыба крупная
  • Лук
  • Лимон
  • Чеснок
  • Фенхель
  • Томаты-конфи
  • Артишоки
  • Морковь
  • Тимьян свежий
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Молотый черный перец

В принципе, рецепт (даже не рецепт, а скорее "прием") можно описать парой предложений:

1.

Положите на большой лист бумаги для запекания тушеную почти до готовности "подушку" из овощей, на нее филе рыбы, посолите и поперчите, смажьте края бумаги желтком (кисточкой), подверните пару раз и "защипите" герметично степлером, оставьте небольшой разрез, надуйте конверт, снова запечатайте (уже герметично) и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 15-25 минут, в зависимости от величины "филе".



Правда, просто?

2.

Кто-то из девочек одновременно со мной "шлепнул" вспышкой. )
Это Сильвестр его взрывает - очень красиво и так... торжественно.
Для гостей - просто идеально, ведь они не знают ЧТО внутри. Сюрприз-сюрприз, ага.
Конверт становится совсем "колобком" - надутый-надутый из-за разогретого внутри воздуха.

И рыба получается - нежнейшая. Вот просто сказочно вкусная.


Подушку можно делать из любых имеющихся у вас овощей. Они потом идут гарниром, что удобно.
Тут у нас были: лук, чеснок, морковь, тимьян, фенхель, артишоки, томат-конфи и свежие лимоны.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

3 комментария в посте «утки-перевертыши, рыба в конверте и вопрос»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!