наверх
Предложи идею для сайта
Юлия - cuinera-catalana

Салат с маринованым перцем и пекорино (Оттоленги)

Ингредиенты

для 2 порцийУже есть
  • Сладкий перец2 шт.
  • Пекорино60 г
  • Салат
  • Маринованые каперсы
  • Петрушка
  • Базилик свежий
  • Маринад:
  • Оливковое масло2 ст.л.
  • Бальзамический уксус1 ст.л.
  • Коричневый сахар «демерара»1 ч.л.
  • Чеснок1 зубчик
  • Тимьян свежий
  • Розмарин свежий
  • Морская соль
  • Молотый черный перец

1.

Нагреть духовку до 190 С. Запечь перцы (чуть чуть сбрызните оливковым маслом и наколите вилкой). Готовые перцы вынуть, накрыть пленкой. Когда остынут, очистить и нарезать полосками.

2.

Приготовить маринад. 
Смешать оливковое масло, уксус, добавьте столовую ложку воды, сахар, мелкорубленный чеснок, травы, соль и перец.
Полить маринадом перец и поставить в холодильник на 1 час или лучше всего на ночь.

3.

Для приготовления салата выложить салатный микс (лучше если будут листья немного горьковатые). Также перец, каперсы и полить маринадом. Сверху украсить хлопьями сыра.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

16 комментариев в посте «Три Оттоленги салата»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!