наверх
Предложи идею для сайта
катя lyukum

Хумус из Эдамаме

Ингредиенты

Уже есть
  • Эдамаме450 г
  • Оливковое масло3 ст.л.
  • Сок лайма4 ст.л.
  • Морская соль1 ч.л.
  • Молотый черный перец1 ч.л.
  • Шнитт-лук2 ст.л.
  • Кервель4 ст.л.
  • Чеснок1 зубчик
  • Вода4 ст.л.

1.

Подготовить отмеренные ингредиенты. Отварить или разморозить Эдамаме, очистить. Шнитт-лук, чеснок и кервель порубить. Очистить чеснок и смолоть перец. Масло здесь внесет свой аромат, не пожалеть вкусное и ароматное. Выжать сок лайма.

2.

Все кроме холодной воды поместить в чашу блендера. Молоть, начиная с низкой скорости, и довести до желаемой гладкости массы подливая воду. Больше 4 ложек воды может слишком разбавить вкус. Вместо воды можно ввести мягкий сыр, овощной бульон, кисло-сладкий и не очень яркий фруктовый сок.

3.

Попробовать и выправить вкус в желаемую сторону по соли, перцу, кислоте.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

2 комментария в посте «Хумус из эдамаме (зеленой сои)»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!