наверх
катя lyukum

Маринад "Кашаса"

Куриные грудки, маринованные в маринадах "Кашаса" и "Зеленый аромат" и приготовленные на гриле.
Это довольно бликая вариация маринада с Кашасой. Но их бывает много. Например, есть довольно простой вариант со смесью апельсинового и ананасного соков. В некоторых случаях добавляется неочищенный сахар или мед. Жестких рецептур нет и изложенное ниже можно использовать только как точку отсчета.

Ингредиенты

на 6 порцийУже есть
  • Кашаса250 мл
  • Лук1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Помидоры крупные2 шт.
  • Оливковое масло125 мл
  • Лавровый лист1 шт.
  • Сок лайма125 мл
  • Цедра лайма1 ст.л.
  • Вода250 мл
  • Зеленый лук3 ст.л.
  • Петрушка6 ст.л.

1.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

2.

Помидоры ошпарить, очистить от шкурки и мелко нарезать. 

3.

Нарезать петрукшу и зеленый лук, поломать лавровый лист.

4.

Тщательно вымыть лаймы, снять цедру и выжать сок.

5.

Смешать все ингредиенты.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

6 комментариев в посте «А я хочу в Бразилию, к далеким берегам!»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!