наверх
Предложи идею для сайта
катя lyukum

Маринад "Зеленый аромат"

Ребра рыбы Паку в маринаде "Зеленый аромат"

Ингредиенты

на 6 порцийУже есть
  • Сок лайма250 мл
  • Кинза1 пучок
  • Петрушка1 пучок
  • Зеленый лук1 пучок
  • Красный острый перец1 ч.л.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Растительное масло125 мл
  • Соль морская крупная1 ст.л.

1.

Сок лайма лучше всего свеже выжатый. Часто добавляют немного цедры. Зелень моют и мелко рубят. Лавровый лист измельчают. Все ингредиенты смешивают.

2.

Посолить порционные куски птицы или морепродуктов, залить их маринадом и выдерживать от 30 минут до часа в комнатной температуре, в холодильнике можно до 2 часов. Перед тепловой обработкой снять излишки маринада.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

6 комментариев в посте «А я хочу в Бразилию, к далеким берегам!»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!