наверх
Предложи идею для сайта

Чернослив фаршированный

Итак, все очень просто.

Ингредиенты

Уже есть
  • Чернослив без косточки
  • Миндаль
  • Свежий козий сыр
  • Шнитт-лук
  • Панчетта
  • Оливковое масло
  • Розмарин свежий
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Вместо панчетты берите нежный бекон, или прошутто.
  • Надо ли говорить, что козий сыр можно заменить любым "мягким" и, если у вас нет свежего розмарина используйте зубочистки, что делать.

1.

Козий сыр хорошо перемешать с мелко порубленным шнитт луком, добавить немного оливкового масла для кремовости, посолить-поперчить. 

2.

Подготовить панчетту (или что там у вас в холодильнике), веточки розмарина зачистить как шпажки.

3.

Кондитеский конверт плотно набить сыром. Если нет конверта возьмите плотный полиэтиленовый пакет, так же плотно набейте его и потом кончик отрежьте.
Чернослив надрезать, выдавить в центр сыр и вложить аккуратно миндаль. Понятно, что чернослив, чем крупнее и мягче - тем, в нашем случае, лучше?

4.

Заверните в панчетту и наколите веточками розмарина, чтобы он хорошо закрепил наш рулетик. В принципе и достаточно. 
Доставайте ваши рюмки из морозилки и на пороге встречайте гостей - проверенный способ! 

5.

А теперь в сковороду оливкового масла чуть-чуть, разогреть, кинуть раздавленную дольку чеснока и слегка обжарить со всех сторон. Или можно запечь минут десять в духовке.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

72 комментария в посте «чернослив фаршированный!»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!