наверх
Предложи идею для сайта

Белые грибы с мятой и помидорами-черри

Ингредиенты

Уже есть
  • Белые грибы
  • Помидорки черри
  • Мята
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Молотый черный перец
  • Морская соль
  •  Внимание! Грибы ни в коем случае не мыть (иначе вы их будете тушить, а не запекать), а аккуратно протереть тряпочкой и подчистить ножом
  • Вместо мяты могут быть разнообразные травы (тимьян, розмарин, шалфей или майоран)

1.

Грибыразрезать вдоль, разложить на сбрызнутом оливковом маслом противне, положить веточки мяты, раздавленный прямо в шкурке чеснок, посолить крупной солью, поперчить черным перцем, еще раз сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30.

2.

"Взорвавшиеся" помидорки-черри: противень - пекарская бумага, черри, оливковое масло, чуть соли и сахара, ароматные травы (тут: мята-шалфей-тимьян-розмарин) и в духовку на 120 градусов минут на 30, короче, пока не треснут.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

4 комментария в посте «Тоскана! начали»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!