наверх
Предложи идею для сайта

Тунец с маракуйей

Меня такое сочетание, вначале, честно говоря, удивило, но результат неожиданно оказался выше всяких похвал.

Ингредиенты

Уже есть
  • Филе тунца1 кг
  • Маракуйя6 шт.
  • Карри1 ч.л.
  • Оливковое масло2 ст.л.
  • Морская соль
  • Черный перец крупного помола

1.

Маракуйю разрезать пополам и вынуть содержимое. Смешать с карри и оливковым маслом.

2.

Замариновать смесью тунец, порезанный крупными кубиками.
Оставить на пару часов, вот так вот он будет выглядеть:

3.

Мы жарили его на планче, но, конечно же, можно и на гриле.
А можно просто порезать помельче, посолить-поперчить, и сделать чудесный тартар.
Солим и перчим уже в процессе, когда жарим.
Вот что получается - легкий кисло-сладкий душистый сок маракуйи, как оказалось, очень дружит с тунцом.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

1 комментарий в посте «авокадо и краб + очень необычный тунец»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!