наверх

Рыба запеченая в травах от Арналя

Тут скорее важен даже и не рецепт (он совсем примитивный), а совершенно волшебная презентация, вот уж точно никого равнодушным не оставит. Как "цыганочка с выходом" - даже сложно что-то более нарядное вообразить.

Ингредиенты

Уже есть
  • Рыба1 шт.
  • Зелень
  • Чеснок2 головки
  • Соль морская крупная
  •  Здесь использована наша средиземноморская разновидность судака, но это, как вы понимаете, не принципиально. Это может быть и сибас и дорада или что там у вас под окнами плавает. Рыба, естественно, потрошеная - чешую очистить, а внутренности и жабры удалить.
  • Свежей зелени нужно много, тут у нас лавр и розмарин большущими ветками из Арналевского огорода

1.

Пару головок чеснока разрезать поперек прямо в шкурке и выложить с половиной зелени на противень.
Положить сверху рыбу.

2.

Очень обильно посолить морской крупной солью.
И накрыть оставшимися ветками.

3.

И в разогретую предварительно до 190 градусов духовку, на... тут у нас ушло минут 30, судаки были упитанными.
Но зависит, конечно же, от рыбьих размеров. Главное - не пересушить.
Смотрится фантастически живописно! Все закричат!

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

0 комментариев в посте «рыба!»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!