наверх
Предложи идею для сайта

Мильфей из фуа-гра и лукового мармелада от Рабанеля

Ингредиенты

Уже есть
  • Фуа-гра
  • Тесто фило
  • Луковый мармелад
  • Шампиньоны
  • Бальзамический уксус
  • Фуа-гра можно менять на всякие террины и разнообразнейшие паштеты, хоть ливерную колбасу хорошего качества

1.

Тесто фило промазать сливочным маслом, нарезать и на несколько минут в духовку. Хотите совсем плоское - накройте вторым противнем. А почему нельзя со слоеным?  

2.

Нарезать фуа-гра тонкими ломтиками (паштет, террин, хоть ливерную колбасу хорошего качества и так далее.)
Луковый мармелад есть? Нет? Сварите - полно быстрых рецептов.
Шампиньоны (сырые) тонко-тонко порезать.
У него тут "капельками" уваренный бальзамический уксус с карамелью. Но со сладким соусом можно и самой сколько влезет выдумывать - от клубничного варенья, например, еще никто не погиб.
Собрать как Наполеон. Все. При наличии мармелада и банки с чем-то фуагроподобным (какое красивое вышло слово) - вообще 5 минут. И поверьте - это прекрасно. )

3.

Собрать как Наполеон. Все. При наличии мармелада и банки с чем-то фуагроподобным (какое красивое вышло слово) - вообще 5 минут.
И поверьте - это прекрасно. )

Читать этот рецепт в посте

1 комментарий в посте «проидеи»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!