наверх

Ариста ин поркетта от Дарио Чеккини

Прекрасный, невероятной величины кусок свиной спины (он так его назвал), сушеные цветы фенхеля, крупная морская соль, розмарин (очень много).

Ингредиенты

Уже есть
  • Свиной бок1 шт.
  • Сухие цветы фенхеля
  • Соль морская крупная
  • Розмарин

1.

Первое - хорошо опалил кожу. Страшновастенько.

тест

2.

Далее, сделал такие вот продольные надрезы.

3.

Густо посыпал фенхелем (подчеркнул, что "молотые цветы").

4.

Очень обильно солью.

5.

Листиками розмарина.

6.

Свернул в рулет, туго перетянул плотной бечевкой
и отправил в разогретую до 220 градусов огромную духовку на 4 часа.
В процессе шкуру смазывают выделяющимся свиным жиром.
Вынул и остудил.

Вот так это выглядит в тарелке. Мясо сочное и душистое, очень замечательное.
Просто прекрасно с мостардой.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

6 комментариев в посте «Ариста ин поркетта»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!