наверх
Предложи идею для сайта

Ариста ин поркетта от Дарио Чеккини

Прекрасный, невероятной величины кусок свиной спины (он так его назвал), сушеные цветы фенхеля, крупная морская соль, розмарин (очень много).

Ингредиенты

Уже есть
  • Свиной бок1 шт.
  • Сухие цветы фенхеля
  • Соль морская крупная
  • Розмарин

1.

Первое - хорошо опалил кожу. Страшновастенько.

тест

2.

Далее, сделал такие вот продольные надрезы.

3.

Густо посыпал фенхелем (подчеркнул, что "молотые цветы").

4.

Очень обильно солью.

5.

Листиками розмарина.

6.

Свернул в рулет, туго перетянул плотной бечевкой
и отправил в разогретую до 220 градусов огромную духовку на 4 часа.
В процессе шкуру смазывают выделяющимся свиным жиром.
Вынул и остудил.

Вот так это выглядит в тарелке. Мясо сочное и душистое, очень замечательное.
Просто прекрасно с мостардой.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

6 комментариев в посте «Ариста ин поркетта»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!