наверх
Предложи идею для сайта

Базовый куриный бульон

Ингредиенты

на 2 литраУже есть
  • Куриный остов
  • Вода3 л
  • Стебли сельдерея1 шт.
  • Лук1 головка
  • Чеснок2 зубчика
  • Морковь1 шт.
  • Тимьян свежий1 веточка
  • Петрушка4 веточки
  • Лавровый лист1 листик

1.

Зелень связать в букетик, овощи крупно порезать и отправить все вариться на среднем огне без крышки.

Варится всего полтора часа. (Не забывайте снимать накипь)!

Вот, что получается в конце.

Читать этот рецепт в посте

13 комментариев в посте «Soupe a l'oignon. Луковый»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!