наверх
Предложи идею для сайта

Куриные фрикадельки с соусом из гаспачо

Читать этот рецепт в посте
Птица, Диета до 15 минут

Ингредиенты

на 1 порциюУже есть
  • Куриная грудка200 г
  • Гаспачо200 мл
  • Шалот1 шт.
  • Куркума
  • Овсяные хлопья2 ст.л.
  • Морская соль
  • Молотый черный перец

1.

Филе одной куриной грудки в блендер или мясорубку, фарш перемешать с небольшим количеством мелко порезанного шалота (или обыкновенного лука), слегка посолить, поперчить, замечательно добавить шепотку куркумы.

2.

Если хотите их «попышнее» - две столовых ложки овсяных хлопьев залейте кипятком, дайте набухнуть и перемешайте с фаршем. (Я, кстати, в обыкновенные котлеты уже давно вместо булки добавляю овсяные хлопья - полезнее.)
Слепите фрикадельки, и так же, как и лосося на пару их приготовьте.

200 мл гаспачо разогреваем в небольшой кастрюльке, добавляем фрикадельки, даем минут пять потушиться. Посыпаем любимой травой, я тут взяла эстрагон. Медленно и с наслаждением съедаем.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

3 комментария в посте «Среда и куриные тефтельки в гаспачо»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!