наверх
Предложи идею для сайта

Омлет с овощами

Замечательный омлет. Он очень-очень-очень вкусный.

Для особо одаренных на кухне, дам его пошагово. )

Ингредиенты

на 1 порциюУже есть
  • Яйца2 шт.
  • Йогурт натуральный4 ст.л.
  • Горошек5 ст.л.
  • Сладкий красный перец0,5 шт.
  • Шалот1 шт.
  • Помидорки черри4 шт.
  • Чеснок0,5 зубчика
  • Зелень

  • Зеленый горошек с чистой совестью берите замороженный.
  • Вместо шалота - 1 столовая ложка мелко порезанного красного или белого сладкого репчатого.
  • Зелень - укроп или базилик.

1.

Чеснок и лук мелко порубить. Очищенные овощи нарезать очень маленькими кубиками (перец без семян). Зелень порубить.

2.

В сковороду налить столовую ложку оливкового масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок.

3.

Добавить смесь из овощей и потушить минут пять.

4.

Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом.

Залить смесь, накрыть крышкой.

Довести до готовности. Не «зажаривайте» его!

На тарелку, ага.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

4 комментария в посте «Пятница и овощной омлет»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!