наверх
Предложи идею для сайта

Морковный легкий суп.

Ингредиенты

на 2 порцииУже есть
  • Морковь8 шт.
  • Стебли сельдерея2 порции
  • Порей, белая часть2 шт.
  • Овощной бульон400 мл
  • Зелень
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Красный острый перец

  • Сельдерей можете исключить.
  • Зелень любая, любимая вами (вот такая тут отвратительная петрушка продается - беда)
  • Вместо бульона можете взять соевое молоко

1.

Порей и сельдерей нарезаем небольшими кусочками и припускаем на ложке масла и 2 ст.л. воды.

2.

Добавляем морковь. Еще пару минут.

3.

Доливаем овощной бульон или соевое молоко. Варим до мягкости моркови на среднем огне.

4.

В блендер. Чуть-чуть присолите и добавьте кайенского перца.

Учтите, соевое молоко сладковатое.
Мне нравится, но вы предварительно попробуйте, оно "на любителя"

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

2 комментария в посте «Среда и курица-карри»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!