наверх
Предложи идею для сайта

Соленое тесто с розмарином. Pate a sel.

Читать этот рецепт в посте
Тесто до 15 минут

Запомните, пожалуйста. Это абсолютно универсальное тесто для запекания.
Помните, у меня тут был сибас в тесте?
И мы делали именно это тесто для запечатывания кастрюли с телятиной (хотя розмарин "снаружи" в случае кастрюли совершенно не нужен, тут тесто выполняет роль исключительно "герметика").
Сильвестр еще раз показал, как его делать.

Базовые пропорции

Ингредиенты

на 1 порциюУже есть
  • Мука400 г
  • Соль морская крупная300 г
  • Вода250 мл
  • Розмарин50 г
  • Белки2 шт.
  • Желток для смазывания1 шт.

1.

Мелко-мелко рубим розмарин.

Готово!

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

5 комментариев в посте «запечатанная кастрюля!»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!