наверх
Предложи идею для сайта

Абрикосовый пирог с миндалем из кондитерской «Тарт Тропезьен»

Читать этот рецепт в посте
Выпечка, Лето до 1 часа

Ингредиенты

на 1 пирогУже есть
  • Слоеное тесто1 лист
  • Абрикосы1 кг
  • Мед
  • Миндальные лепестки3 ст.л.
  • Миндальный крем

  • Тесто можно взять и песочное, как делать написано тут.
  • Количество абрикосов  зависит от размера формы
  • Мед лучше взять жидкий
  • Миндальный крем - тут

1.

Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем слоеное тесто.
Накалываем его вилкой, и распределяем миндальный крем слоем примерно пару миллиметров.

Посыпаем сверху миндальными "лепестками" и отправляем в разогретую до 180 духовку минут на 30-40.

Вынимаем и кисточкой смазываем мёдом.
Неожиданно получилось просто прекрасно, взяла с собой на лодку.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

1 комментарий в посте «Абрикосовые страдания»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!