наверх
Предложи идею для сайта

Канапе с инжиром и козьим сыром. Canapé de figues au fromage de brebis et chevre

В оригинале рецепт со знаменитым прованским баноном и лавандовым мёдом, про "обоих" будет много в книге.
Это "банон" такой распрекрасный лежит в каштановых листьях "связанный".

Тут (рецептом это назвать, всё-таки, не поворачивается) нам подойдет любой козий или овечий сыр.
Очень удобно, когда у вас внезапные гости, сил готовить совсем нет, зато в холодильнике стоит то, что кое-кто (не я) допивает уже третью.

Еще нужны парочка багетов, свежие фиги, мёд и всё!

Ингредиенты

на 6 порцийУже есть
  • Багет
  • Козий сыр
  • Инжир
  • Мед

1.

Режем багет и подсушиваем его в духовке (180 градусов), так вот уверенно.

2.

Выкладываем на него порезанный сыр и фиги, внахлёст. И опять отправляем в духовку.

Минут 8-10, достаем, слегка поливаем мёдом и аааааааа...
Невозможно остановиться!

Не говоря уже о том, что это красиво необыкновенно!

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

1 комментарий в посте «Canapé de figues au fromage de brebis et chevre»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!