наверх
Предложи идею для сайта

Салат с винегретом от Армана Арналя

Читать этот рецепт в посте
Салаты до 15 минут

Давайте, пока я занимаюсь норвежскими фотками, мы про салаты поболтаем.
Еще один "винегрет", на этот раз от Армана Арналя, ужасно простой, но универсальный до безобразия. Я им заправляла еще теплый салат с осьминогом - было прекрасно, а сегодня с удивлением обнаружила, что он не менее хорош с селедкой (ага) и теплым картофелем (ничего при этом не пила, оцените выдержку!)

Ингредиенты

на 4 порцииУже есть
  • Салат1 кочан
  • Красный лук1 головка
  • Шнитт-лук1 пучок
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Морская соль

1.

Все дико просто. В бальзамический уксус постепенно вливать оливковое масло, постоянно размешивая венчиком до получения эмульсии. Очень мелко порубить лук и шнитт-лук, добавить в винегрет и дать настоятся несколько часов.

2.

Салат помыть, разрезать вдоль на 2 части, каждую щедро полить винегретом, посолить и всех делов-то. Если хотите – капните немного лимонного сока.

Ну, это вам как идею просто, мне очень понравилась еще у него такая вот подача "кочанчиками".
Пошла грузиться Норвегией.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

0 комментариев в посте «Про салаты»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!