наверх

Рыба с куркумой

Ингредиенты

на 4 порцииУже есть
  • Филе рыбы600 г
  • Куркума1 ч.л.
  • Чеснок1 зубчик
  • Имбирь натертый50 г
  • Мята4 веточки
  • Сок 1 лимона
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Молотый черный перец

  • Тут у нас был сибас. Но опять же - подойдет любая "плотная" белая рыба.

1.

Тут рыба не маринуется.
Все ингредиенты хорошо перемешать (мяту обобрать, листики мелко порубить), получится такая вот паста.
Рыбу порезать на порционное филе и обжаривать её на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, постоянно смазывая кисточкой (!) этой смесью.

Если у вас на филе есть шкурка, начинайте обжаривать с ее стороны.
Опять же - не пересушите. Она должна остаться сочной.

Подается на подушке из вареной квиноа, заправленной мятой и лимонным соком.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

3 комментария в посте «Две рыбы»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!