наверх
Предложи идею для сайта

Шоколадные гато от Рабанеля

И специально для вас, я его попросила, что-нибудь очень-очень-очень простое.
Шоколадные Гато от Рабанеля, которые вы сможете сделать дома за 5 минут. )

Ингредиенты

на 10 порцийУже есть
  • Горький шоколад300 г
  • Сливочное масло200 г
  • Сахар коричневый250 г
  • Мука90 г
  • Яйца9 шт.
  • Соль

Сахар лучше взять натуральный нерафинированный тростниковый, но можно и обычный.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

1.

2.

3.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов.
При таких вот маленьких формах степень готовности:
5 минут - жидкое внутри
6 минут - влажное
7 минут - пропеченное

Внимание! Если формочки у вас больше, то увеличьте время в зависимости от пропорций.
Готовность определяйте зубочисткой.
Вынуть, остудить или подавать горячим, как хотите.

Все. Проще не бывает, правда?

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

2 комментария в посте «Jean-Luc Rabanel. Великие повара Франции»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!