наверх

zosenjka

арт-дилер-пиздабол

zosenjka

MAGNUM Photos, LEICA-Akademiе и Belonika & Les Chefs представляют фотошколу в Тоскане!
в предвкушении "школьных постов".
Отчет о презентации в шевелящихся бодро картинках!
прошу прощения за фамильярность, но муся, вы были так милы в своем переживании, так трогательны.
и да, я представляю как слиплась жо, в этой многослойно юбке.
мимими
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
http://zosenjka.livejournal.com/39180.html
а как вставить картинку я не знаю(((прав был экс, я-идиотка. ну да все равно не светит))))
от ты змий-искуситель)
цвет -да, у меня он больше с Корсикой даже ассоциируется.
несмотря на то ,что оранжевые пакетики меня возбуждают сильнее(тупо из-за цвета)
сумку хочу)
и снова - кто - кто?!?
ваще сущка ))
с печатью белоника и шефы бгггг
а они с выдвижным носком, каккровати в икея
хватай-хватай!
а я сегодня на темно -зеленые лаковые наткнулась. оксфордские , тебе не нать?
повезло сучкам)
а ботиночки рыжие ,как утебя разыгрывать будешь?
*истерично подмигивает глазом
фаршированные куриные грудки. готовить немедленно!
у меня такого цвета, только чуть ржавее сумка,любовь всей моей жизни. у меня на этот цвет абсолютный стояк, никогда не надоедает. а в модели таких ботинок вобще вселенский оргазм.
ботинки пиздец. в сети такие можно найти?
запоздалая субботняя Жабопятница!
я всегда все проебываю и тут не успела),но вещи прекрасные)
ты мне снилась пару дней назад в каком -то просто сюррреалистическом сне)
рыбу давай! (с) или тунец в удивительном соусе
Ника! это пиздец! моя вяленая говяжка не прожила и двух дней в специях(сожрано больше половины).
кромсать ее я начала ,когда достала из соли с перцем ,а после доп. 12ч просушки и всего пары часов в специях участь ее была решена бесповоротно.
как вы ее ДВЕ недели вялили?? это ж блять силу воли надо иметь неебическую.
спасибо тебе ,Ника, но моей жопе теперь кранты.
фокачча с розмарином, или как вам там нравится
у меня срочный вопрос! просолила 12ч говядину теперь ее посушить еще 12ч надо ,
так вот на улице умеренный мороз, может на балконе будет лучше чем в холодильнике?
при какой темпе ей висеть неделю лучше всего?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!