наверх
Предложи идею для сайта

Umk

Жабопятница!!! начали!
Заводной апельсин ААААААА!!!!
Ананас Марко!
Мой муж как раз лесные ягоды на этот камамбер кладет перед тем как его зажаривать)) теперь все ягоды пойдут в ананас!
с Наступающим!
С Новым Годом, Ника! Спасибо Вам за все!! И особенно за энергетику, которой вы всех заряжаете! Очень Вас любим!
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
Мироздание, пожалуйстаааааа
про зимний фруктовый кекс, или любимое рождественское лакомство)
Боюсь со штро дочь моя охмелеет, она главный фанат кексов) кстати я их взвесила и прошу прощения, все как у вас, каждый по 545 гр. Спасибо еще раз! Сегодня буду печь еще, для "в гости"))
Спасибо за рецепт! И патоку нашла и апельсиновый ликер! Нашлись также чернослив( его не вымачивала он и так сочный и липкий, мог бы и в кашу поплыть), сушеная клюква сладкая, абрикосы и изюм=700 грамм. Все делала один а один по рецепту, расчитывала на три небольшие хлебо-формы, а получилось две и не целые(( когда выну из духовки взвешу! Но в следующий раз буду печь двойной рецепт. Еще раз спасибо!!
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
хочу хочу хочу)
Полина, Консуэлла и Кекс с шоколадом
Точно-точно! Рисовать и не вздыхать!
можно я почти не буду писать?
Натягиваешь между елкой и роялем гамак, отвариваешь креветки, ложишься, закрываешь глаза и гладишь одной рукой рояль, другой наждачную бумагу..и ждешь когда в Москве растет снег хотя бы)) рецепт не для слабонервных :))
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
Хочуууу
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Квааааа!!
запоздалая субботняя Жабопятница!
Ох и ах !!!
разжигания ненависти бриллиантовой пост!
Hammibird!!!ааааа!!))))ника, как вас все таки Жанна не душит?))
Лотерея от Жанны Б, она же - Гламурная Гнусь! Прекрасное! belonika (тм)
Котики чудесны! Пора Забацывать собственный жабо-бренд с пупырышками на застежке:) ушла делать перепост в жж))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!