наверх

Umk

Жабопятница!!! начали!
Заводной апельсин ААААААА!!!!
Ананас Марко!
Мой муж как раз лесные ягоды на этот камамбер кладет перед тем как его зажаривать)) теперь все ягоды пойдут в ананас!
с Наступающим!
С Новым Годом, Ника! Спасибо Вам за все!! И особенно за энергетику, которой вы всех заряжаете! Очень Вас любим!
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
Мироздание, пожалуйстаааааа
про зимний фруктовый кекс, или любимое рождественское лакомство)
Боюсь со штро дочь моя охмелеет, она главный фанат кексов) кстати я их взвесила и прошу прощения, все как у вас, каждый по 545 гр. Спасибо еще раз! Сегодня буду печь еще, для "в гости"))
Спасибо за рецепт! И патоку нашла и апельсиновый ликер! Нашлись также чернослив( его не вымачивала он и так сочный и липкий, мог бы и в кашу поплыть), сушеная клюква сладкая, абрикосы и изюм=700 грамм. Все делала один а один по рецепту, расчитывала на три небольшие хлебо-формы, а получилось две и не целые(( когда выну из духовки взвешу! Но в следующий раз буду печь двойной рецепт. Еще раз спасибо!!
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
хочу хочу хочу)
Полина, Консуэлла и Кекс с шоколадом
Точно-точно! Рисовать и не вздыхать!
можно я почти не буду писать?
Натягиваешь между елкой и роялем гамак, отвариваешь креветки, ложишься, закрываешь глаза и гладишь одной рукой рояль, другой наждачную бумагу..и ждешь когда в Москве растет снег хотя бы)) рецепт не для слабонервных :))
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
Хочуууу
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Квааааа!!
запоздалая субботняя Жабопятница!
Ох и ах !!!
разжигания ненависти бриллиантовой пост!
Hammibird!!!ааааа!!))))ника, как вас все таки Жанна не душит?))
Лотерея от Жанны Б, она же - Гламурная Гнусь! Прекрасное! belonika (тм)
Котики чудесны! Пора Забацывать собственный жабо-бренд с пупырышками на застежке:) ушла делать перепост в жж))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!