наверх

Marina Iv

блоги друзей!
клевые ноги)))
Ника, можно заказать в преддверии майских праздников разных шашлыков?))
вчера мне дали рецепт настоящего украинского борща, для меня оказалось открытием, что он оранжевого цвета и готовится часа 4. сегодня буду маньячить на кухне)
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
вау)))
рыбу давай! (с) или тунец в удивительном соусе
да да да, начинаем с понедельника!!! пошла напоследок наемся спагетти с запеченной курицей. а то что-то мне подсказывает, что худеть мы будем без моих любимых макарон))
тунец хорош чрезвычайно, но приготовить нереально(( у нас нет приличной рыбы, к сожалению. поэтому рыбу мы едим с лета до осени, пока муж рыбачит. в основном щуку, леща, окуня и моего любимого судака. речную рыбку. ушица на костре, ммм! жаль тунец в Волге не водится)
груши в сиропах
оооо, груши!!! то, что надо)) а за сок 10 гранатов меня дочь порвет нафиг, у нее гранат один из любимейших лакомств.
я все никак в работу не включусь, забыла элементарные вещи. ежедневник мой лучший друг))
да, и я тоже поехала за новыми туфлями, а вернулась с рыжими сапогами) скорее бы год закрыть, и будут туфли. как говорится, никакой оргазм не сравнится с чувством бухгалтера, у которого сошелся годовой баланс)))
фокачча с розмарином, или как вам там нравится
ничего себе рецепт после праздников))) я рассчитывала увидеть что-то типа овощного бульона, который надо кушать китайскими палочками. во мне еще после недавних родов сидят лишние 10 кг, кто-то даже спросил, помню, не жду ли я третьего... а самое противное, что я никак не могу найти стимул для похудения, совсем расслабилась. может коллективно попробуем?
презентация и нарядного!
Ника, с новым годом!!! а вообще нельзя такие посты делать 3 января, это натуральное издевательство. что ни ..опа, то орешек))) про ноги молчу просто. меня теперь мучает совесть за количество съеденного оливье... а 4 месяца после рождения второго пупса за отмазку прокатит? жор - это взбесившиеся гормоны, к примеру? *смотрит в глаза с надеждой*
чернослив фаршированный!
попробую с творожным сыром, козий у нас дороже парного мяса (хотя может так и должно быть?) люблю такие закуски, что называется, на один "укус", когда целиком в рот положишь и жуешь как человек, и щеки не как у хомяка. а уж для фуршета просто идеально!
мельница, свинья и кабанчик
один из любимых постов))
Ника, а можно сделать тег для праздничного стола? я помню как Вы рассказывали о том, как встречаете гостей, а найти этот пост в жж не могу( там были классные идеи.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!