наверх
Предложи идею для сайта

Ирина Рыбчанская

#неслипнется!
Шнур - красава. Он тоже сладкое любит?
да-да...Ждеммм
Жабопятница!!! начали!
Ну, конечно же повезет - правда. кому - не знаю!!!!!!!
про сливочную карамель, или велкам ту зе клаб!)
Спасибо! будем осторожны!:))))))
Спасибо огромное за рецептик! Скоро нагрянут на длиннющие каникулы внук и внучка - надо будет с ними сделать такие чудо-конфетки на елочку. Сразу две пользы - будут сидеть тихо хоть какое-то время, а не летать по всему  дому  и опять же - украшение оригинальное!
яблочный штрудель, или я все ещё тяну!
Спасибо!
Я живу в Закарпатье (Украина), муку использую местную - Винницкий Комбинат Хлебопродуктов №2 муку высшего сорта. раньше привозила из Венгрии специальную муку для Штруделя ( по-венгерски Штрудель - Рейтеш), мука так и называется рейтешлист ( мука для рейтеша). Но наша украинская оказалась даже лучше. теперь использую только ее.
В моем рецепте соотношение муки и воды точно такое, как у вас, растительного ( оливковое у меня) масла у меня чуточку  меньше, я беру на 300 грамм муки 22 мл и щепотку соли и на кончике ножа соды. В целом мой рецепт очень похож на ваш. Воду буре обязательно ГОРЯЧУЮ (50С). Полсе замешивания отбиваю тесто раз 50 о  рабочую поверхность и ставлю примерно на час в ХОЛОДИЛЬНИК, завернутую в пищевую пленку или просто в пластмассовом закрытом контейнере.
Раскатываю кусок теста в круг диаметром примерно 25-30 см. Потом кладу кусок теста сверху на тыльную сторону обеих рук и начинаю растягивать тыльной же стороной рук сначала от середине к краям, а потом ближе к краям, используя при этом и предплечья рук и вертя тесто вокруг своей оси
Очень нада "Наполеон"!!!!!!
Штрудель нежно люблю, но тесто делаю "навису", как в штрудель-шоу в Вене. Непременно попробую тянуть его на столе - люблю эксперименты! "Наполеон"заказан мужем - кормильца надо уважить - заслужил!
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
Кролик с травами (по мотивам potted rabbit)
И ничего не жирновато! Сделаю! А парочку-десяточку калорий сожгу  различными многоприятными способами...
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
Хочется все и сразу! Или не все, а хотя бы что-то? Нет, все же все, но что-то на халяву... Блин, совсем запуталась после вчерашнего Каберне ( молодого) ...
нежный-нежный пирог и просон
Ах, Ника!
Просто пишите что-нибудь приятное лично для Вас, хоть пару строк, у Вас накопилась куча фото - сюда их, они нас так порадуют своей совершенной "БЕЛОНИКОВСКОЙ" прелестью.  Иногда пошлите всех и все куда подальше и просто  отдохните опять же так, с тем, и как ВАМ хочется. 
Я, конечно, не сравниваю себя с Вами, но тоже живу в каком-то диком темпе. Зато никто не верит, да и я сама тоже, что мне через пару дней стукнет 53, я сплю по 4 часа уже лет 20
Эта дура -я... правда, без Жаннет и Борисыча. У меня собака Фифа на улице, фотоаппарат -мыльница, собака Даша в доме, здоровенный дом, виноградники (2,2 га) 4 часа на сон уже, бля, лет 20
Жабопятница (воскресная) со Stephen Webster! да-да-да, вы не ослышались!
Всем здрасьте! А где же обещанные самые разсамые макароны????? Ах, как их уже хочется Вот тута ссылка - а вдруг? Хотя      http://vk.com/id133395228
Dario Cecchini, Brasato al midollo и про Кьянину!
Очень красивая работа и колоритный мясник - наверное, в этом вся прелесть. да еще в восьмом поколении! Вот умеют итальянцы себя и свою работу представить - просто красота и загляденье... А у меня целых хрюшек кг по 150 "разбирают" на запчасти хрупкие создания по 47 кг живого веса. Причем - только ножами, без пил и топоров. Тож оч красиво...
внезапная субботняя Жабопятница! Йооооооооооо!
http://www.facebook.com/r Вот тута ссылочка!  И я бы не от чего не отказалась И от мягкого и пушистого - тоже.  Хотя, у нас тепло... А в доме еще и светло... Длинные серьги каак хочу!
Теплый шоколадный десерт
Все, что шоколадное, не может быть невкусным. А тут еще и так красиво  сделанное харакири этому , как бишь? А - Гато, вот! Фото - крааасиво!
Canon d'agneau en croute. Седло ягненка в тесте
Восхитительное блюдо и очень красивое...
пЕрог!
Здравствуйте Ника!
С возвращением! Буду рада новым интересным рецептам и рассказам о летних путешествиях. ПЕрог - просто милейший. Нечто оч похожее пекла когда-то моя прабабушка -болгарка, но рецепта я не знала. А тут - такая роскошь! задавить совесть порцией перога - дело проще-простого. Она ( совесть) - тоже весьма любит вкусное.
объяснительная, Одесса и еще
С Днекм Рождения несравненная наша Ника!
 Скучаааааааем!
мы скучаем.... возвращайтесь...
О! Пельменчики! Ми-ми-ми…
Да, разговоры для столичных штучек...  А у нас тапиоковый крахмал найти так же нереально, как маниоковую муку и филе крокодила. Будем пока делать обнаковенные варЭныкы с крумплею... Вот! Хотя и их можно с этими, во - с ушами...
рыба волшебная с тартаром из помидоров, имбиря и пюре авокадо
Христос Воскрес!
Здоровья и удачи всем!
Рыба - прекрасна. Готовила из свежайшей кефали на новоселье. Гости просто рыдали. Спасибо!
И чтобы кожица хрумтела...
Вот и я так думаю! :))
Больших хрюнделей я уже ем -  варю, жарю, копчу, вялю. А вот со свинской молодежью у меня  мир и дружба.
5 апр, 2013
Сча заплачу! Хочу туда хотя бы на денек -  понюхать, попробовать, насладиться ароматами и вкусами, а так же пейзажами. Хотя дома  - почти то же самое, только в маленьких объемах и совсем без понтов.
И чтобы кожица хрумтела...
А у меня как-то с поросятами не складывается - жалкоооо! Но, что вкусно - даже не сомневаюсь - крысота! По рецепту Кати поросенка делала моя подруга в Венгрии. Я из приличия попробовала кусочек - вкусно чертовски, но, повторюсь , жалко. Противная я
можно я почти не буду писать?
М-дя! А мы - за молоком..... А тут - тропики, маму ихнююююю! Какой  хамак, какой пляж и дамочка в тумане - конфетка. Токо - худющая (завистливо) . Счастливого отдыха ( скрипя зубами) 
 Все фото - шедевр!
дома!
Очень рада Вашему возвращению. Фото в Инстаграме (В Стограмме, как говорят мои внуки)  - просто бесподобны, а некоторый меня просто завораживают. На лестнице - все в одной галерее - смотрятся очень интересно. А детки - пусть не болеют и дождутся таки новеньких Тирамису ( или Тирамисов:))
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
Не мои размерчики, но буду не жрать по три дня в неделю. Хочу все и сразу. особливо, сумочкииииии....
у кого длинный нос? а у кого не очень?
Вот категорически с Вами согласна! Подумала именно так, а вы прямо считали мои мысли.
ризотто шафрановое
Да, она тоже желтенькая. Сделаю с ней - не то, но - сразу! А на неделе поеду в город из своих гор и куплю шафран.  Спасибо!
Красиииво! желтенько так! А шафран чем-то можно заменить ( не бить веником!)? Ну , нет в моей Тьмутаракани шафрана! А в город ехать не хочется совсем, по крайней мере сегодня.
есть! и про "Рыбу давай!" (с)
АААААААА!!!!!
Чессслово! Мажу так, как написала - может это и неправильно, но я делаю именно так!
Элементарно, Ватсон!  Я его покупала в Туапсинском Торгсине. А там  30 лет назад , как в Греции, было все, ну, или почти..
Музюкаю их с 20 лет оливковым маслом - от внешнего угла глаз по направлению к носу.  да и все, в общем-то.  Нет, еще всегда зимой и летом ношу хорошие солнцезащитные очки со всякими там фильтрами, дорогущие ( для меня), но без них  не выхожу на улицу.  Вот так как-то.
Не поняла - а чего у тех, кому за сорок - морщинистые веки? Мне немножко за 50 - и никаких морщинистых век . Но какие на них мазать тени -тоже знать хочется - а для дам за пиздисят тоже будет?
административное!
И снится нам не рокот космодромов, а сумочка голубенька-ая! Хачу ее, как Мимино Ларису Ивановну!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!