наверх

ch_duff

Мясо гриль от Алессандро Нери
огласите технические характеристики кирпича
из книги #мясомясо - телятина с апельсиновым соусом от Сильвии
зато ДОМ!
из книги #мясомясо тартар от Ванечки
а если телятину заменить на колбасу, яйцо сварить, каперсы на горошек, то получается салат Оливье! с наступающим!
Фотоотчет о школе в Тоскане, март 2014
сумасшедшие фото
Запеченный свиной рулет. Arista in porchetta
я тебе опписалась комментарии, 
напишу, пароль не вспомню и тихонько закрывааааааю страницу
закрываааааааааю страницу
ура, первый прошел
выздоравливай
и прилетела!
с приехалом
объяснительная. не срочно
точно)))
ыыыыыыыыыыыыыыыы
на ПРАЗДНИК
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
и Бездуховность
письмо отправлено!
куда слать? а владелицей твоего телефона мы разошлись во мнениях пару месяцев тому назад, поэтому доступен ли другой путь
Я сейчас немного отдышалась, и хочу, как принято в цивилизованных странах.....АААААААААААААААААААААА (срывается на визг) АААААААААААААААА!!!!!!!!!
Я ужастно рада и счастлива!!!!
oooooooooooooo, da! о.........нет! оооооооооооооооооооо, я не верю!!!!! так не бывает)
Пропрованс! и еще раз
да ладно посты, просто Лейку отдавай и все
и поздравляю с Кеном, такое все волшебное
СРОЧНО!!! КИНО НА СТС! ПРОПРОВАНС! со вторника! не пропустите!
не поеду, там холодно
спасибо!
и электричества нет! и воду и газа тоже нет! тогда как???
а у кого нет СТС?
ааааааааааааа! анонс Жабопятницы!
(смотрит не мигая) чтобы записаться на курсы
(кивает) хорошо, пусть я игуана
я не защищаюсь
я просто жду, пока 20 дней не истекут
знаешь, как тот варан, что укусил хозяина, а потом таскался за ним
у вас щоки толстые
успела!
до завтра, Ника
срочное официальное! про завтра
а бывает, когда не устала?
как сегодня, Ника?
добрый вечер
простаканы!
а Жаба где?
мое сердце беззаветно предано шанели!
про оливковое масло! обязательное и просто
день масла
как то ты рано сегодня?
простаканы!
тогда на две))))
Боттегу не хочу
а то сама пост писала? ЖАБУ ЖЕ запустила....
что значит Унижайся?
сразу не интересно
я ее поменяю на никину же шанель
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!