наверх

Anna Boyko-Velikaya

ореховый пирог и еще
Знаете, как Москва, так и Санкт-Петербург любят называть блюда по-своему и ооооочень часто это совсем не встретишь (либо встретишь очень редко) в том регионе, на который у нас ссылаются. Подобные ингредиенты встречаются в пьемонтской кухне редко, в основном, там могут назвать своим традиционным салатом по-пьемонтски смесь вареного картофеля, фасоли, анчоусов и мяса. У Вас же в питерском ресторане Барбареско придумали вкусный салат, с интересными ингредиентами, который решили назвать пьемонтским, видимо, просто от недостатка фантазии. Барбареско, думают, это ж регион Пьемонта!))) В Пьемонте такого набора в тарелке я не помню. В итальянском интернете нет подобного салата, относительно к Пьемонту. Обычно, в Италии делают гораздо проще: рукола-грибы-пармезан. Или рукола-тыква-пармезан. Или рукола-кролик-грибы. Или кролик-грибы и что-то еще. Но чтобы все вместе, как Вы описали... Так что я бы Вам просто посоветовала вернуться в этот ресторан и попросить у шефа рецепт! Это будет проще и вернее - Вы точно получите то, что ищите :)
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Просто мечтааааааа!!!!!
и снова Лена! кому красоты?
А мне вот ну ооочень нравится праймер под тени от Urban Decay - узнала о нем от бьюти-блоггеров и уже купила второй - тени держатся весь день, любое количество - просто чудо!
PS вопрос про лицо: а хороший крем под тональник не выполняет роль прослойки между кожей и тональником?
запоздалая субботняя Жабопятница!
Очень хочется прииииззззз!!!))))
разжигания ненависти бриллиантовой пост!
Попробовать что ли?..)))
нарядное. тосканский хлеб с ягнятиной, праздничный - праздничный!
Вот удивительно, но их колонната - это просто божественно! Вкус такой и нежный, наркотический!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!