Ника, у меня такой вопрос про манговый тирамису из книги на 236 стр, в ингредиентах указан апельсиновый сок, но в самой технологии приготовления он нигде не встретился. Я конечно предположила что соком потом запивать это все можно :)) (шутка) но все же хотелось бы знать, куда он на самом деле
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
Я конечно предположила что соком потом запивать это все можно :)) (шутка) но все же хотелось бы знать, куда он на самом деле
Вот тут батл будет за сумку.
Ника, я шарлотку новую приготовила, она просто супер, у нее тесто такое как крем :)
http://julia-rt.livejournal.com/9783.html