наверх

Nadia Prutskova

с Наступающим!
Ника, вы такая крутая! Мой пример, как выглядеть, как с позитивом не реагировать на идиотов (добрых человечков), как готовить, стремиться к большему, одеваться и фотографировать! ;) Спасибо за все! Я желаю, чтобы вы каждый день чувствовали, как вы счастливы и удачливы! С новым годом! С новым счастьем!
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
klassnie nabory! pojdu odin kuplu,spasibo za podborku!
КРЫЖИКИ! РЕСНИЧКЕ! ПОМАДА!
удачи в поиске!
Ой сорри за дезинформацию, я из Голландии действительно заказывала. Жаль, что не доставляют в Россию :(
Девушки, если кому-то нужна заветная кисточка 20S, то она есть туттт:
http://shop.puracos.com/store1/Kwasten_voor_de_teint-list.aspx
ее новый аналог, номер 154, из синтетических волокон, кстати. но 154 мягче, чем 20S.
Mac fix+
свежая Крыгина!
Ответ был в видео о праймерах
frutti di mare, пасты с морепродуктами
а у меня глупый вопрос - как есть морских гадов в панцырях/ракушках в ресторане? выковыривать вилкой? хочется, чтобы я так элегантно за столом смотрелась...у меня точно что-то куда-то отлетит))
свежая Крыгина!
хахаха) зато Хью какой обаяшка!
вы знаете, Елена на многие вопросы по минеральной косметике отвечала в комментариях к видео о пудрах или тональных средствах, не помню точно.
крррррррррасные!
Kogda-to chitala gde-to za milisekundu obliznut kraeshek bokala,poka sobesednik otvernulsia
Cалат. Шпинат
Ja tozhe v vostorge ot salata! Nastolko vkusno,chto ne veritsia,chto takzhe dietichno:))
Пирожки с яблоками, корицей и медом
Tak dlia keksov i nado:)
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
и я играю)
У меня вчера тоже масляное бедствие было) Прямо даже радостно, что я не единственная )) Простите
опять шарлотка и одно место в школу. срочно!
хахаха коммент - класс!
спасибо большое! Вы спасли мою кухню от масляной катастрофы в следующий раз)
Девушки, а ни у кого не было проблем с фритюром при попытке сделать Хворост "Oreillettes" от Ги Жедда или просто "Ушки"?

Готовила на арахисовом масле, при первых партиях ушастых фритюр был в больших пузырьках, при каждой следующей партии пузырьки стали уменьшаться, подниматься(!) и их не остановить (!!!)

Почему, не подскажете?
фаршированные куриные грудки. готовить немедленно!
Ника, пользуясь случаем, хочу искренне поблагодарить за Ваши рецепты! Я восхищаюсь Вами, а мой парень восхищается мной (привередливый голландец, кстати! и, вроде бы, другие культура, вкус и кулинарные предпочтения)! Очень приятно делать любимых довольными и счастливыми! СПАСИБО!
и снова Лена! кому красоты?
Zdravstvujte! Lena pisala neodnokratno,chto produkti iz must-have video podhodiat absolutno VSEM. T.e. Harmony tozhe ;)
Ja ne Lena, no vdrug pomogu Vam s otvetomni Lene s pomoshju:) ne, perebor ne budet, oni sijajut po-raznomu i vipolniajutbraznie funktsii. V protivnom sluchae Lena bi ogovorilas :)
Ну, то есть я, конечно, поняла, что делать с покраснениями из других видео, это объяснять не нужно. Просто можно ли подзабить на зеленоватый праймер, если его нет в продаже? Или прямо маст маст? Спасибо!!!
Лена, спасибо тебе огромное, что разложила все по-полочкам, за непринужденный стиль речи и юмор. Твои видео прилежно конспектирую, как в университете))

Я посмотрела видео и, конечно, побежала в Дуглас за поиском "прозрачного, с зелеными частицами" праймера, так как у меня вечно красный нос. Не нашла! Был зеленый праймер какой-то фирмы FusionBeauty, но я что-то с опаской на нее посмотрела и сторонкой обошла. Брать - не брать или что делать с красным носом? :( Консилерами натирать?))

Спасибо заранее за ответ и отличной тебе недели!
запоздалая субботняя Жабопятница!
Какой прекрасный вкус! Восхищаюсь Вашем видением жизни и невероятно благодарная за Ваши рецепты! Обожаю видеть любимых людей довольными, сытыми и счастливыми! СПАСИБО!
разжигания ненависти бриллиантовой пост!
страстно влюблена в кольцо YANA с крестом! участвую, весело же!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!