наверх

Maria Levina

MAGNUM Photos, LEICA-Akademiе и Belonika & Les Chefs представляют фотошколу на Сицилии!
(Ника, это Маша, которая вегетарианка) Надо же, мне как раз на днях приснился сон про школу и про тебя - еще думала, к чему бы это :) Но я, увы, ничего не умею в фотографии. А просто чего-то кулинарного в Италии пока не предвидится?
Пропрованс! и еще раз
Ой, сорри, предыдущее запостилось ответом вам вместо отдельного коммента - с телефона промахнулась, а тут и не удалишь :)
Кино понравилось, но только уточнение: доля может в любое время быть высокой, это же не TVR. Но все равно для СТС это очень хорошие цифры.
ризотто шафрановое
О, точно, надо же, вот это да. А я из-за этого ходила в ЖЖ искать - думала, сюда еще не выложили многое :)
НОВОЕ! ГАСТРО-ТУРЫ "BELONIKA & LES CHEFS"
Как показывает мой опыт, кулинары, кажется, не очень уважают вегетарианцев :) Но вы можете просто чего-то не есть, как, собственно, происходит и в остальной жизни.
Не знаю, как будет в этом туре, но я ездила в школу к Нике почти 2 года назад и вегетарианской еды было дофига (помню, что один раз даже всем дали на обед какую-то рыбу специально из-за меня - было сильно неловко).
запоздалая субботняя Жабопятница!
Ну вот, так я и не сделала перепоста ни разу.
Ну ок, пробуем так - так уж совсем просто :)
тыдыщ! котики уезжают!
Надо ввести и объявить какие-то универсальные правила для нумерации людей. Например, при подсчете выкидываются повторы ников, пустые аккаунты, ветки дискуссий и т.п. Потому что иначе наверняка будут обиженные тем, что их не так посчитали.
(Я вообще не участвовала, просто с точки зрения методологии подсчета :)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!