наверх

tataschi

Домашняя "рикотта"
На самом деле необработанная цедра встречается и не у био-лимонов (так же как и био-лимонную цедру, бывает, обрабатывают, воском, например). Поэтому, мне кажется в случае с цитрусовыми можно употреблять, для тех кто на это не обращает внимания, лимоны с необработанной цедрой, напр. У нас на таких лимонах пишут просто - цедра пригодна для употребления (в пищу). На других - цедра обработана тем-то и тем-то, т.е. соответственно, лучше в пищу не использовать. Что же касается биопродуктов вообще - то продукты, в которых кожицу не употребяляют в пищу, цитрусовые, бананы и т.п., абсолютно все-равно - био они или нет - на их пищевые, и очень часто и вкусовые качество это не влияет. :-)
Понятно, что самое вкусное - выращенное в собственном саду-огороде и в сезон.
греческое! салат и тзатзики
Дорогая Ника! С удовольствием читаю, смотрю, наблюдаю...
У меня вот такой (нескромный) вопрос. У Вас много рецептов с добавлением чеснока. А как Вы боретесь (если вообще) с его "последствиями", в смысле с запахом?
Это гениальное приложение есть не только для айфонов :-)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!