наверх

Лариса Парфенова

про зимний фруктовый кекс, или любимое рождественское лакомство)
Наткнулась на рецепт, решила попробовать, люблю печь. Даже патоку купила. Но чёт не получился, не пойму почему. Как сырой на вкус, одни только сухофрукты чувствуются.
Пекла три часа 1 кг. В чем подвох? Это точно та рецептура на 700 г сухофруктов? 150 г муки всего?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!