наверх

Nelena1980

Трюфели и трюфели, плюс два рецепта
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как лучше готовить пасту (которая макароны:)) с консервированным трюфелем, чтобы максимально раскрыть его вкус? Прикупила карпаччо из летнего трюфеля (тонкие кусочки в масле). Готовила пасту с легким овощным соусом на трюфельном масле и положила кусочки трюфеля прямо в тарелку. В итоге вкус оказался намного слабее, чем когда просто делаю соус на трюфельном масле с добавлением трюфелтной пасты из тех же оливок. Что с этим карпаччо лечше делать, чтобы трюфель отдавал свой аромат и усиливал вкус? Спасибо!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!