наверх

Denis Babiy

По мотивам мотивов
100 из 100 за героизм =))
самая вкусная колбаса во вселенной!
Темп нужна не 85 а 78гр мин - 82гр макс. Если термометра нет используйте способ изобретателей колбасы древних римлян/греков используйте инерцию воды. Варите в обьеме воды минимум в 4-5р превышающий массу изделия. Нагреваете воду до появления первых пузырьков воздуха на дне емкости (но без их отрыва) убираете огонь на минимум и погружаете ваш полуфабрикат. +/- 80гр это когда если смотреть на емкость под углом с близкого р-я еле еле заметен поднимающийся туман над зеркалом воды. Время варки 1мм диаметра 1мин. Диаметры более 60-100мм варят 1мм 1мин + 10-20мин на общее время более 100-120мм 1мм 1 мин + 30-40мин на общее время.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!