наверх

adesigna

объяснительная. не срочно
Неужто кипарисы побьет лондонский туман?!
Пропрованс! и еще раз
Ура Ютьюбу! Отличное кино получилось! Блади Мэри как режиссер - bloody awesome!
Но по сути - совершенно  неожиданное кино. Ожидаешь рецептов и ты ды, а тут  - все другое и отрыватьсся жаль.
Про Элиан - может такое быть, что под силой оставаться в некомфорте, в ситуации, которая не устраивает, она имела в виду осознанный выбор - т.е. когда человек осознает, что ему плохо, но выбирает оставаться в этой ситуации? В большинстве случаев осознанности в выборе "остаться" как раз нет, люди просто сидят в ситуации, длятся в ней, как пескари, поэтому, как мне кажется,   это, фактически, и не выбор,  и силы в таком зажатом зависании, без решения, немного.
Рыбу Давай! (с)
Отлично! Хорошо, что не заказала книженцию по севиче - можно еще месяца три погодить, пока эти красоты осваиваю!
Хунь-Дунь, он же - Хунь-Тунь, суп Вонтон и жестоко избитые огурцы!
А что делать!
На Кофе уно -дуе-тре - долго не проживешь!
Муж погонит!
Да конечно, мы тут рады тусоваться! Было бы вокруг чего!
Огурцы однозначно на заметку!
Глядишь, так и вок освою! И даже лапшу какую кроме пасты начну варить!
пЕрог!
Ника! А вместо манки семолину - мона! Или нахрен с перога?
У нас тут семолину - дают, манку - надо искать
Не верю!
Пощипала себя - все еще не верю!
Жабо-то живое? Или как?
объяснительная, Одесса и еще
Мне точно не хватало постов, даже несмотря на благословенное обилие инстаграма - а юбка вчерашняя, блин, но это же невероятная красота!
И пост совсем не пафосный, а личный. Даже теперь можно ходить и гордиться таким доверием.
Я, например, взяла в ЖЖ перечень желаний на новый год написала. А потом две недели походила -и закрыла только для себя. Так что спасибо за то, что поделились.
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
Меня! Меня считайте тоже!!!
spaghetti alla chitarra, Итало, Энотека Пинкиори и снова кено
Пасту из-за того, что свежая-свежая можно по факту не варить? Т.е. если бы ее засушить, тогда уж варить?
Ничего себе! Может у вас там и магнум 000000002 чего-нибудь правильного завалялся?
свежая Крыгина!
Вопрос про shimmer brick  Бобби Брауновский - он какой-нибудь смысл имеет?
Для хайлайтера он очень пигментирован. Для румян - очень блескуч.
Плюсуюсь к выраженным скулам!
паста с рыбой-меч, или просто с рыбами
Ника, спасибы огромные!
Будем выходить на просторы рыбных паст. Пока ремонт и без кухни уже освоила все виды ужасных паст в окрестностях - хочу уже домашнего ("Разве в ресторане так накормят?"(с))
И шапгу у нас дают и тунца много-много дают.
крррррррррасные!
Лена! Спасибо вам огромное! Я уж тоже греюсь в лучах ваших советов - посоветовала подружкам, так они мне спасибы пишут.
***
А еще я подумала, что может не каждому отвечать (я смотрю мы тут все одно и то же спрашиваем), а дня через два вешать апдейт по вопросам?
соколиная охота и как мы хотели, но не смогли!
Пасту мы уже готовим. Даже временами хорошо. Даже временами лучче чем в близлежайших заведениях.
Теперь входим в фазу "соколиной охоты".
Дайте перечень использованных в охоте материалов и оборудования!
А вообще - очень здорово, что хоть Инстаграмм работает. Спасибо!
крррррррррасные!
А ещё! Такой классный чемодан - даже жалко, что я не визажист.
Лена! Вопрос по колору - те оттенки, которые ты посоветовала, они универсальные? Идут всем?
Или лучше даже так - как выбрать свой красный?
есть! и про "Рыбу давай!" (с)
Да мы ж с мастхэвами и разоренным МАКом уже все только молодеем!
воскресное или оно же субботнее
Спасибо! И тыщу лучей здоровья вам!
Лена, спасибо вам огромное!
Мне ваша манера склейки ролика очень нравится - динамично, а не нудятина какая-то.

Вопрос про пропорции. У меня линия роста волос не ровная. Центр опускается мысом к носу - кажется, называется widow's cap.
Как в таком случае мерить пропорции - по верхней точке роста волос или по самому нижнему краю мыска?
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Считайте меня - я уже это все всем сердцем полюбила.

(Если так пойдет, так может и неделя в школе разыграется!)
фаршированные куриные грудки. готовить немедленно!
46 - все! намек понят! трясчусчимися ручкаме буду считать, кто там 45ый и энтер! Энтер!

Рецепт - очень нужный. И то, что с картинками - прекрасно!
Только вчера с Таней (дичулей) обсуждали, что когда без картинок - плохо готовится!
и снова Лена! кому красоты?
Спасибо огромное!
(сегодня сверкала прально накрашенным тоном!)
Лена!
Бонус - десятибальный! Да что там - сто баллов!

И вопрос. Про праймер (ну чтобы по теме)
Правильно я понимаю, что из двух праймер продуктов Армани тот, который Fluid Master Primer - это именно второй тип праймеров, сглаживающих чешуйки?

(Ну и вообще - если надо арманивские праймеры выбросить и забыть - дайте знать!)
Плюсую к вопросу!
Хорошо-то вам! (Я тоже хочу такой резон стесняться!)
запоздалая субботняя Жабопятница!
Мне жутко не хватает лимонного конверта (но возьму все!)
итак!!! кто-же-кто-же-кто-же???
Яна уехала к моей взаимной подруге - вот крутотень!
про не кашлять и про цензуру и так... вообще
Надо было постить в сообщество - сиськи! Идеальные!
и не только бан, а и уголовку пришьют - от Росмониторинга - рекламируют способы самоубиться об выставку!
А фотки почти расчлененнки с выставки Bodies?
А перец? Пачиму забыли перец в это добавить?
Они если будут актуальному искусству сопротивляться - напиши их адрес нам. Оне сразу начнут сами клепать сообщества имени этой идеальной женщины! И каждой похожей - премиум аккаунт!
Лучше много теплого питья! С тем и с другим.

Вот жеж пуритане американцы и есть. Я тут узнала, что у них секс за деньги - преступление. Размышляю - это они от пуризма или от романтики (может они и девицу от романтики удалили???)
брускетта с куриным паштетом
Спасибо!!!
Печень до блендера остужать или можно прям так (у меня КитченЭйд)??
Какая? (мы уже готовы обрушить производство хороших кофеварок!)
да-да-да! и обещанное про "Красоту Неземную"
Спасибо!
Мой вопрос был! Спасибо!!!
***
Мне их тональник очень нравится!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!