наверх

Виктория

Дизайнер и стилист.
Больше четырех лет назад влюбилась в Нику Белоцерковскую и тогда научилась готовить)
Мечтаю жить в Провансе с любимым мужем, пить вино и есть оливки с багетом)

утка Жиля в соевом соусе
У меня утиные грудки мариновалась сутки и потом я их быстро обжарила на сильном огне - получилось безумно вкусно и нежно, тает во рту! подавала с размороженной вишней) спасибо за рецепт!!!!
картофельно-перечный соус, базовый
Вчера приготовила этот соус к печеному картофелю. Если быть откровенной, получилось не очень( Очень жидко для соуса и вкус не насыщенный, хотя делала все строго по рецепту, даже заморочилась и бульон специально для него сварила!
Niçoise. Настоящий Нисуаз
Спасибо огромное за этот рецепт! Теперь это любимое блюдо мужа-мясоеда :-D и мое коронное угощение гостей)) все ингредиенты найти легко, правда вот качественного консервированного тунца кусочками поискать надо! И базилик свежий не всегда есть((( жаль, что нельзя сделать базиликовое масло и хранить его для нескольких салатов в течение месяцев!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!