наверх

Кристина Матвиенко

Жабопятница!!! начали!
Участвую!
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
Люблю готовить.
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
И еще
Беру!
Жабопятница (воскресная) со Stephen Webster! да-да-да, вы не ослышались!
Тоже хочу страстных капелек.
внезапная субботняя Жабопятница! Йооооооооооо!
Тоже хочу хоть!
spaghetti alla chitarra, Итало, Энотека Пинкиори и снова кено
Щедрик, щедрик, щедрiвочка! Прилетiла ластiвочка!
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
И я.
Я, кончно, не откажусь.
паста с рыбой-меч, или просто с рыбами
У вас на сайте появляются посты, которые потом исчезают. Примерно такие: 
Быстрое


Князь Такумаров
Ингредиенты
Вода - 1 л
Соль - 1 ч.л. 
Паста сухая - 1 кг
На потом
Сырек
1. Налить кастрюлю воды. 
2. Вскипятить. 
3. Кинуть макароны и варить. 
Бывают и веселее. 
 
Наверное сайт тестировали.
Ника, а что это за посты-призраки о Guthrie Theatre супе с одной головкой Шекспира и  князе Такумарове?
у кого длинный нос? а у кого не очень?
Лена пропала! Видео
быро
Так травите же их, травите
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
И тут
Я хочу
запоздалая субботняя Жабопятница!
Опять хочу
разжигания ненависти бриллиантовой пост!
Ой, я хотела из Facebook 2-й раз.
2 раза
Я хочу для девочек!
Лотерея от Жанны Б, она же - Гламурная Гнусь! Прекрасное! belonika (тм)
Ну и отсюда.
И я как все! Или я не как все!?
И я как все. Или я не как все!?
кому крррасный кррровавый рррот?!
Верну мужа в семью по фото, бугага
Кажется нужна стрелка (черная, темно серая) и фиолетовый холодного оттенка.
*обладательница болотных глаз
Да, да, а фиолэтовый к зеленым. Только два дня назад обсуждала с подругой, что совсем отстала, что незнаю ничего про хайлайтеры и флюиды, что пора учится в свои 29, потому что скоро точно понадобится позарез. Ура!
Кростата с сыром. Необходимая!
А сметанковый подойдет?))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!