наверх
Предложи идею для сайта

valentina

Запеченный свиной рулет. Arista in porchetta
А можно вопрос к Нике?
Почему всегда морская соль, а не обычная горная?
Горная соль, пролежавшая там тысячелетия не имеет в себе химических вредных отходов современной жизни, в отличие от морской, которая может содержать все, что угодно? А? Что скажут эксперты?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!