наверх

Сергей Заборников

паста с рагу из кролика
Жарить-то можно. Другой вопрос – не жалко ли вам денег, потраченных на Extra Vergine, ведь в процессе оно теряет все свои качества.
шоколадный пирог от Марины
судя по фото, он не очень высокий :)
Суп с пастой и зеленым горошком от Ники
лук там вижу еще, зелень. 
я думаю, что и классическая комбинация из лука белого, сельдерея, помидора, порея, чеснока, гарни и и моркови подойдет идеально)
из книги #мясомясо - телятина с апельсиновым соусом от Сильвии
Расскажите потом, как прошло. Интересно же) А вам, Ника, терпения! Я все пытаюсь, и никак(((
Запеченный свиной рулет. Arista in porchetta
Выглядит великолепно! Вчера запекал вырезку с травами, получилось немного суховато все-равно. Зато теперь, благодаря вам, Ника и Жан-Луке (боюсь ошибиться, не бейте) знаю, что делать) Спасибо!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!