наверх
Предложи идею для сайта

Виктория Певко

про низкотемпературную курицу.
Великолепный результат. Я делаю уже несколько раз. Сочно и нежно получается и с домашними, и с магазинными курочками, проверено. Блюменталь предлагает 50-60 гр. соли на литр воды и замачивать 5-6 часов. Если оставлять курицу в рассоле дольше (продержала птицу в рассоле 12 часов), то количество соли, на мой взгляд, лучше уменьшить. Если 12 часов засаливать, то лучше 30-40 гр соли на 1 литр воды.
Есть еще китайский рецепт с засолкой уже сваренной курицы (щедро обмазывают сваренную курицу солью и на пару дней в холодное место). Получается очень интересный вариант, попробую в следующий раз.
Персиковое масло
А можно ли готовить такое масло в латунном тазике для варенья? Это реактивный или не реактивный материал?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!