наверх

Alina Lypska

про оливковое масло! обязательное и просто
Позвольте поучаствовать . Масла - любимая тема . Ими можно как испортить любой продукт , так и изменить его до неузнаваемости . Секрет выбора ( если мы про зеленое , из зеленых оливок , оно же Fruit Vert ) : пробуем только из ложечки - горечь должна быть откровенная , при нанесении на хлеб - горечь следовая , ускользающе - приятная . Если мы про Fruit Noir ( оно из черных декабрьско - январских оливок ) , то оно другое и дороже , т.к. выход масла меньше . Жарка : внимание на "точку дыма " ( канцерогены нам ни к чему ). Цифры говорят сами за себя :
Рапсовое t 190-255
Виноградных косточек t 170-216
Оливковое t 165-190
Арахисовое t 160-185
Подсолнечное t 107-130
В масле из виноградных косточек сильно смущает его химическая составляющая . И еще , без занудно - оборотистого , белок мяса в присутствии любого масла при высокой температуре образует канцерогенное соединение . Так что дешевле перейти на керамику.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!