наверх

Татьяна Муравьева

Салат с редькой и яблоком
Хочется добавить это чисто русский самодостаточный рецепт:минимум компонентов. Такова наша кухня.
Смысл не в соли,а в том, что ее надо протрясти Если ее просто посолить, то резкость останется. Испытано, когда лень потрясти. Но этот способ для черной (русской) редьки. Зеленая не такая резкая и жгучая.
В нашей семье принято готовить редьку (черную) еще проще: нарезать тоненькими кружочками,посолить,полить подсолн.маслом,миску накрыть тарелкой или крышкой и потрясти несколько минут, редька теряет свою горечь и становится очень вкусной. Рецепт от моей бабушки.
 Татьяна.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!