наверх

Victoria Magvictoria

улетела!
ждем ногиноги!
Жабопятница!!! начали!
неибическая подборка!!!! Браво, Ника!
про оливковое масло! обязательное и просто
люблю Сильвию и Риккардо!)) ага
Dario Cecchini, Brasato al midollo и про Кьянину!
не кьянТина, а кьянина)
Самая ржака в конце - Данте всегда говорит про еблю!))) и своим рисунком он желал Лене таких же сладострастных родов, каким было зачатие))))))))))
вонголе с песто, карпаччо из тунца и Барабака
попробую...ибо 2ю неделю буду в Монтике)) который год к нему не могу доехать, к Вашему волшебнику.....
ээээ.......не поймите буквально)) но как тут божена давеча писала про себя - при хорошем муже - и свинка-господинка...  барабака расцвела!!
буду в Вильфранше  неделю..постараюсь повторить эти вонголе с петрушкой, если смогу заставить себя на чужой кухне  готовить..
соколиная охота и как мы хотели, но не смогли!
кажется я буду этот ролик смотреть на ночь ежевечерне.......quel falconiere-e-e-e-a-a-a-a-a-o-ooooo........
НОВОЕ! ГАСТРО-ТУРЫ "BELONIKA & LES CHEFS"
все супер!!
только номера обычно считаются не по дням, а по ночам...соот-но, если ночей 6, то и номер логично считать на 6 ночей....
идея великолепна!!!!!! будет работать!
запоздалая субботняя Жабопятница!
клатч сгодится фсегда!!!
а Ван Гог не будет разыгрываться через неделю?))
кому крррасный кррровавый рррот?!
ой
салат с печеной свеклой и такоээээээ...
т.е. будет демонстрация награбленного?? или покажет нам Вахтанга?
фокачча с розмарином, или как вам там нравится
наела удивительно скромно 1,5 кг...и это в северной Италии...помогла беготня по магазинам)) и прогулки по городу... фокаччу люблю, но уже низзя
и снова кено!
смотрела пару часов назад!! мощно выступила)) как всегда, впрочем
и волшебное кено! протоскану
ахуительно!)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!